社科要闻

省社科联七届三次全委会暨全省社科联工作会议在合肥召开

作者:巩胜霞 李景宝时间:2016-03-06浏览:299

34日,安徽省社科联七届三次全委会暨全省社科联工作会议在合肥召开。省社科联第七届委员会委员,省属社科类组织、市、县和高校社科联负责人参加会议。省委常委、宣传部长、省社科联主席曹征海对会议作出批示,他肯定了省社科联过去一年所取得的成绩,希望全省社科联在新的一年里,深入学习宣传贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习宣传省委、省政府决策部署,进一步发挥好“联”的作用,为推进创新型“三个强省”建设作出积极贡献。我校副校长、省社科联副主席周加来,以及省七届委员会委员余华银、盛明泉、任森春参加了会议。

上午的七届三次全委会,与会人员审议了省社科联工作报告和省社科联“十三五”发展规划。全会指出,全省社科界要深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,着力营造决胜全面小康舆论氛围,着力深化社会主义核心价值观建设,着力推进“理论社科强”,为“十三五”时期开好局、起好步提供有力的思想保证、智力支持和理论支撑。

在下午的全省社科联工作会议上,我校社科联作为全省高校社科联代表发言,校社科联秘书长盛明泉介绍了我校社科联成立以来的各项工作和取得的成绩,以及“十三五”期间的发展思路,得到与会代表的一致好评。之后,举行了“三项课题”的颁奖仪式,我校获得1个“一等奖”、1个“二等奖”和“优秀组织奖”。

(撰稿:巩胜霞  李景宝  审核:盛明泉)