您当前的位置:首页  社科要闻

省社科院院长刘飞跃一行来校考察交流

发布时间:2016-09-08     访问次数:

8月31日,省委宣传部副部长、省社科院院长、党组书记刘飞跃在省社科院副院长杨俊龙、科研处处长陈瑞、当代所所长邢军、办公室主任何长辉陪同下来校考察交流。校长丁忠明、副校长周加来出席在龙湖东校区一号办公楼三号会议室举行的座谈会。

丁忠明热烈欢迎刘飞跃一行来校考察交流,表示我校将积极配合省社科院做好“第四届安徽文化论坛”会议筹备和保障工作,并与省社科院签署联合主办“第四届安徽文化论坛”合作协议。

刘飞跃就与我校联合主办“第四届安徽文化论坛”相关事宜进行充分沟通。会上,邢军提出了会议目的、主题、规模、论文征集等具体设想,并就会议时间、会议分工、专家邀请等提出建议。

科研处处长盛明泉、文学与艺术传媒学院院长魏国彬、科研处副处长储德银等参加了座谈交流。

(撰稿:校办 兰轲轲; 审核:校办 张亚)